Fondazione Università Magna Graecia

APERTE LE ISCRIZIONI AL CORSO TEORICO-PRATICO “METODICHE DI VALUTAZIONE DELLO STATO NUTRIZIONALE”

Sono aperte le iscrizioni al Corso teorico-pratico “Metodiche di valutazione dello stato nutrizionale” in programma il 20 aprile all’Università Magna Graecia.
Durante il corso, che si rivolge a Dietisti e Biologi, saranno affrontate diverse tematiche: dal bilancio energetico all’obesità, dalle metodiche dell’indagine alimentare a quelle per la valutazione dello stato nutrizionale. Saranno inoltre esaminati e trattati alcuni casi clinici interattivi con interpretazione dei risultati e delle metodiche.

locandina prima versione 1
Al Corso relazioneranno il prof. Arturo Pujia, la prof.ssa Tiziana Montalcini ed i dottori Elisa Mazza e Francesco Provenzano.
La giornata formativa si svolgerà dalle ore 9:00 alle 13:00 nell’aula delle residenze universitarie (primo lotto).
Ai partecipanti saranno riconosciuti 4 crediti ECM.
Il costo per l’iscrizione al Corso è di 30 euro ed è gratuito per i soci SISA. Posti disponibili: 45.
Per informazioni ed iscrizioni: info@svimagformazione.it  – 3337182363. 

  • 17 aprile 2018

    NUOVI BENEFICIARI DI BORSA DI STUDIO A.A. 2017-2018 A SEGUITO DEL SECONDO SCORRIMENTO

    Leggi tutto >>
  • 11 aprile 2018

    AVVISO – SCARICA IL CUD 2018

    Leggi tutto >>
  • 3 aprile 2018

    APERTE LE ISCRIZIONI AL CORSO TEORICO-PRATICO “METODICHE DI VALUTAZIONE DELLO STATO NUTRIZIONALE”

    Leggi tutto >>
  • 30 marzo 2018

    SOSPENSIONE SERVIZIO MENSA UNIVERSITARIA IN OCCASIONE DELLE FESTIVITÀ PASQUALI, RIAPERTURA IL 3 APRILE

    Leggi tutto >>
  • 19 marzo 2018

    DAL 21 MARZO SARÀ ATTIVATA , IN VIA SPERIMENTALE, LA MENSA SERALE PER GLI STUDENTI OSPITI NEL CENTRO RESIDENZIALE UNIVERSITARIO

    Leggi tutto >>
  • 16 marzo 2018

    NUOVI ORARI DI APERTURA SPORTELLO DIRITTO ALLO STUDIO

    Leggi tutto >>
  • 14 marzo 2018

    PREMIO DI LAUREA A.A. 2016/2017, ATTIVATA LA PROCEDURA PER LA COMPILAZIONE ONLINE DELLA DOMANDA

    Leggi tutto >>
  • 7 marzo 2018

    SERVIZIO RISTORAZIONE, ENTRANO NEL CIRCUITO FUMG/SODEXO 3 NUOVI PUNTI RISTORO

    Leggi tutto >>
  • 23 febbraio 2018

    AVVISO-LUNEDÌ 26 FEBBRAIO SOSPENSIONE DEL SERVIZIO DI CONSEGNA DELLE TESSERE MENSA

    Leggi tutto >>
  • 21 febbraio 2018

    INDIVIDUATI I BENEFICIARI DI BORSA DI STUDIO A.A. 2017-2018 A SEGUITO DI SCORRIMENTO

    Leggi tutto >>