Fondazione Università Magna Graecia

BORSE DI STUDIO, NUOVO AUMENTO DEL FONDO DI CIRCA 1 MILIONE DI EURO

Buona notizia per gli studenti universitari: è stato incrementato di circa 1 milione di euro il fondo per il diritto allo studio per l’anno accademico 2017/2018. Il fondo per le borse di studio è stato elevato a complessivi 3.585.415,80 euro con un aumento di 995.165,80 euro.

borsa

Fondazione Università Magna Graecia provvederà, nel più breve tempo possibile, ad effettuare lo scorrimento delle graduatorie sino alla concorrenza del Fondo incrementato  e procederà alla corresponsione delle Borse di studio, che si compongono di una parte in denaro e di una parte in servizi (mensa ed alloggio), come previsto dal Bando per il Diritto allo studio a.a. 2017/2018.

 

  • 17 aprile 2018

    NUOVI BENEFICIARI DI BORSA DI STUDIO A.A. 2017-2018 A SEGUITO DEL SECONDO SCORRIMENTO

    Leggi tutto >>
  • 11 aprile 2018

    AVVISO – SCARICA IL CUD 2018

    Leggi tutto >>
  • 3 aprile 2018

    APERTE LE ISCRIZIONI AL CORSO TEORICO-PRATICO “METODICHE DI VALUTAZIONE DELLO STATO NUTRIZIONALE”

    Leggi tutto >>
  • 30 marzo 2018

    SOSPENSIONE SERVIZIO MENSA UNIVERSITARIA IN OCCASIONE DELLE FESTIVITÀ PASQUALI, RIAPERTURA IL 3 APRILE

    Leggi tutto >>
  • 19 marzo 2018

    DAL 21 MARZO SARÀ ATTIVATA , IN VIA SPERIMENTALE, LA MENSA SERALE PER GLI STUDENTI OSPITI NEL CENTRO RESIDENZIALE UNIVERSITARIO

    Leggi tutto >>
  • 16 marzo 2018

    NUOVI ORARI DI APERTURA SPORTELLO DIRITTO ALLO STUDIO

    Leggi tutto >>
  • 14 marzo 2018

    PREMIO DI LAUREA A.A. 2016/2017, ATTIVATA LA PROCEDURA PER LA COMPILAZIONE ONLINE DELLA DOMANDA

    Leggi tutto >>
  • 7 marzo 2018

    SERVIZIO RISTORAZIONE, ENTRANO NEL CIRCUITO FUMG/SODEXO 3 NUOVI PUNTI RISTORO

    Leggi tutto >>
  • 23 febbraio 2018

    AVVISO-LUNEDÌ 26 FEBBRAIO SOSPENSIONE DEL SERVIZIO DI CONSEGNA DELLE TESSERE MENSA

    Leggi tutto >>
  • 21 febbraio 2018

    INDIVIDUATI I BENEFICIARI DI BORSA DI STUDIO A.A. 2017-2018 A SEGUITO DI SCORRIMENTO

    Leggi tutto >>